Cookie файлы

Уведомление об использовании cookie файлов

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т.п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий в соответствии с настоящим Уведомлением.
Если Вы не согласны, чтобы мы использовали данный тип файлов, Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать наш сайт.
Обращаем Ваше внимание на то, что при блокировании или удалении cookie файлов, мы не можем гарантировать корректную работу нашего сайта в Вашем браузере.
Cookie файлы, которые сохраняются через веб-сайт, не содержат сведений, на основании которых можно Вас идентифицировать.

Что такое файл cookie и другие похожие технологии

Файл cookie представляет собой небольшой текстовый файл, сохраняемый на вашем компьютере, смартфоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения интернет-сайтов.
Некоторые посещаемые Вами страницы могут также собирать информацию, используя пиксельные тэги и веб-маяки, представляющие собой электронные изображения, называемые одно-пиксельными (1×1) или пустыми GIF-изображениями.

Файлы cookie могут размещаться на вашем устройстве нами («собственные» файлы cookie) или другими операторами (файлы cookie «третьих лиц»).

Мы используем два вида файлов cookie на сайте: «cookie сессии» и «постоянные cookie». Cookie сессии — это временные файлы, которые остаются на устройстве пока вы не покинете сайт. Постоянные cookie остаются на устройстве в течение длительного времени или пока вы вручную не удалите их (как долго cookie останется на вашем устройстве будет зависеть от продолжительности или «времени жизни» конкретного файла и настройки вашего браузера).

Cookie файлы бывают различных типов:

Необходимые. Эти файлы нужны для обеспечения правильной работы сайта, использования его функций. Отключение использования таких файлов приведет к падению производительности сайта, невозможности использовать его компоненты и сервисы.
Файлы cookie, относящиеся к производительности, эффективности и аналитике. Данные файлы позволяют анализировать взаимодействие посетителей с сайтом, оптимизировать содержание сайта, измерять эффективность рекламных кампаний, предоставляя информацию о количестве посетителей сайта, времени его использования, возникающих ошибках.
Функциональные файлы cookie запоминают пользователей, которые уже заходили на наш сайт, их индивидуальные параметры (такие как язык и регион, например) и предпочтения, и помогают индивидуализировать содержание сайта.
Рекламные файлы cookie определяют, какие сайты Вы посещали и как часто, какие ссылки Вы выбирали, что позволяет показывать Вам рекламные объявления, которые заинтересуют именно Вас.
Электронная почта. Мы также можем использовать технологии, позволяющие отслеживать, открывали ли вы, прочитали или переадресовывали определенные сообщения, отправленные нами на вашу электронную почту. Это необходимо, чтобы сделать наши средства коммуникации более полезными для пользователя. Если вы не желаете, чтобы мы получали сведения об этом, вам нужно аннулировать подписку посредством ссылки «Отписаться» («Unsubscribe»), находящейся внизу соответствующей электронной рассылки.
Кнопки доступа к социальным сетям. Они используются для того, чтобы пользователи могли поделиться ссылкой на страницу в социальных сетях или сделать электронную закладку. Данные кнопки являются ссылками на веб-сайты социальных сетей, принадлежащих третьим лицам, которые, в свою, очередь могут фиксировать информацию о вашей активности в интернете, в том числе на нашем сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующими условиями использования и политикой конфиденциальности таких сайтов для понимания того, как они используют ваши данные, и того, как можно отказаться от использования ими ваших данных или удалить их.
Сторонние веб-сервисы. Иногда на данном сайте мы используем сторонние веб-сервисы. Например, для отображения тех или иных элементов (изображения, видео, презентации и т. п.), организации опросов и т. п. Как и в случае с кнопками доступа к социальным сетям, мы не можем препятствовать сбору этими сайтами или внешними доменами информации о том, как вы используете содержание сайта.

Как управлять файлами cookie?

Большинство интернет-браузеров изначально настроены на автоматический прием файлов cookie.
В любое время Вы можете изменить настройки вашего браузера таким образом, чтобы блокировать файлы cookie или предупреждать вас о том, когда они будут отправляться к вам на устройство (обратитесь к руководству использования конкретного браузера). Отключение файлов cookie может повлиять на Вашу работу в интернете.
Если вы используете несколько устройств и (или) браузеров для доступа в интернет, соответствующие настройки должны быть изменены в каждом из них.

Заключительные положения

По собственному усмотрению мы можем периодически изменять настоящее Уведомление.

По возникающим вопросам с нами можно связаться, используя контакты, размещенные на нашем сайте.

Презентация комплекса апарт-отелей VALO.

Video VR 360

При просмотре управляйте обзором с помощью мышки или используйте VR очки

Как добраться?

  • 1 минута от метро «Бухарестская»
  • 20 минут от исторического центра
  • 30 минут от аэропорта «Пулково»
  • 15 минут от ЗСД
  • 15 минут от Московского вокзала
  • 20 минут от КАД
Время купить
апартаменты VALO
в Петербурге!
Субсидированная
ипотека всего 4.5%!

Cтавка 4.5%

годовых на весь срок кредитования.

Начальный

взнос

всего 10%

Дистанционное оформление кредита без справок

Ипотеку предоставляет Совкомбанк

На ваши вопросы готовы ответить наши менеджеры
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
С Вами свяжется менеджер для согласования деталей визита
Выгодная рассрочка
от застройщика!
Рассрочка
50%
  • Первый взнос 50%
  • Остаток — до 30.03.2022
Рассрочка
40%
  • Первый взнос 40%
  • Второй платеж 30% — до 30.03.2021
  • Третий платеж 30% — до 30.03.2022
Рассрочка
20%
  • Первый взнос 20%
  • Остаток — равными частями в несколько платежей ( 5 x 20% )
  • Окончательный платеж — до 30.03.2022
На ваши вопросы готовы ответить наши менеджеры
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
С Вами свяжется менеджер для согласования деталей визита
Закажите звонок
Выберите время и оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами
в удобное время
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
Получите консультацию
специалиста
Выберите время и оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами
в удобное время
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
Чек лист ещё
в разработке
Пока мы готовы дать исчерпывающую консультацию по этому вопросу
Получите
консультацию
специалиста
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
Запись
на посещение
шоу-рум
Выберите способ связи:
Телефон
Почта
Выберите
дату:
Выберите
удобное время:
11
13
:
10
30
С Вами свяжется менеджер для согласования
деталей визита
В чём отличие апартаментов от обычной квартиры?

Апартаменты — это нежилая недвижимость с точки зрения закона, поэтому жители не получают постоянную регистрацию (прописку). Собственник оформляет временную на 5 лет с последующим продлением. Вопрос по продлению регистрации берёт на себя управляющая компания.

Согласно Налоговому Кодексу (пункты 3, 4, 4.1 и 5 ст. 378.2 НК РФ) налог на нежилые помещения рассчитывается по ставке 1% от кадастровой стоимости. Ставка используется для объектов, в которых больше 20% площади комплекса занимают офисные и торговые помещения, объекты общественного питания и так далее. В комплексе апарт-отелей VALO достаточно объектов инфраструктуры для комфортной жизни собственников и гостей, их доля среди всех помещений меньше 20%.

Поэтому наши апартаменты по российскому законодательству относятся к «прочим объектам налогообложения» и облагаются налогом по меньшей ставке - 0,1% от кадастровой стоимости. Платежи за коммунальные услуги - на 15% выше. Собственники и гости комплекса получают удобства, которых нет у большинства владельцев жилых домов:

  • Близость к метро;
  • Хорошая транспортная доступность;
  • Близость магазинов, развлекательных центров, школ, больниц;
  • Круглосуточная охрана, служба ресепшн;
  • Клининг, прачечная и прочие службы. Например, намного проще будут решаться вопросы по вызову электрика или сантехника.

Апартаменты, по сути, это современный формат гостиницы. Жильцы апартаментов могут воспользоваться всеми удобствами, как и гости апарт-отеля. Владельцы апартаментов сами решают, как им использовать свою недвижимость:

  • Сдавать апартаменты в аренду без лишних хлопот по договору через сервис-службу, в этом случае они могут:
    • Получать ежемесячный гарантированный доход по договору (доход от 14% годовых);
    • Получать больше дохода через доверительное управление;
  • Сдавать апартаменты в аренду самостоятельно;
  • Жить в апартаментах самостоятельно.
Остались вопросы?
Мы готовы дать ответ!
Получить консультацию специалиста
Ипотека на апартаменты
УСЛОВИЯ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ

Ипотека на апартаменты – это особая услуга банка, которая дает возможность приобретения в кредит недвижимости, оформленной по особой юридической форме.

Для удобства покупателей VALO предлагает целый ряд ипотечных продуктов от ведущих банков. Условия кредитования такие же, как и для объектов со статусом жилой недвижимости, а у некоторых банков – даже выгоднее!

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИПОТЕКИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АПАРТАМЕНТОВ VALO

  • Доступность ипотечного кредитования
  • Сотрудничество с надежными банками
  • Выгодная процентная ставка
  • Продажи по 214-ФЗ

Отдельный менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать наиболее выгодные условия и сэкономит Ваше время на подготовку документов.

ДОСТУПНЫЕ ПОРТФЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Апарт-комплекс VALO является финансовым партнером более чем десяти банков и постоянно расширяет этот пул.

Макс. сумма кредита

30 млн. руб.
Ставка 4,5 %
Взнос от 10%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

30 млн. руб.
Ставка 4,8 %
Взнос от 10%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

25 млн. руб.
Ставка от 8,49%
Взнос от 10%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

60 млн. руб.
Ставка от 9,25%
Взнос от 10%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

60 млн. руб.
Ставка от 9,8%
Взнос от 15%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

30 млн. руб.
Ставка от 8,8%
Взнос от 40%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

не ограничена
Ставка от 9,49%
Взнос от 15%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

не ограничена
Ставка от 9,9%
Взнос от 15%
Срок до 25 лет

Макс. сумма кредита

15 млн. руб.
Ставка от 9,1%
Взнос от 20%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

30 млн. руб.
Ставка от 9,7%
Взнос от 15%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

50 млн. руб.
Ставка от 9,4%
Взнос от 15%
Срок до 30 лет

Макс. сумма кредита

20 млн. руб.
Ставка от 10,1%
Взнос от 20%
Срок до 30 лет
Получить консультацию специалиста
Выгодная рассрочка
от застройщика!
Рассрочка
50%
  • Первый взнос 50%
  • Остаток — до 30.03.2022
Рассрочка
40%
  • Первый взнос 40%
  • Второй платеж 30% — до 30.03.2021
  • Третий платеж 30% — до 30.03.2022
Рассрочка
20%
  • Первый взнос 20%
  • Остаток — равными частями в несколько платежей ( 5 x 20% )
  • Окончательный платеж — до 30.03.2022
Получить консультацию специалиста
Единовременная
оплата

Конечно, самый выгодный способ оформления покупки апартаментов – это единовременная оплата. Тем, кто может обойтись без рассрочек и кредитов, VALO предоставляет максимальные скидки!

 

 

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ У НАС
ДЕЙСТВУЮТ ДВА СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Обратите внимание: скидки суммируются!

ПРЕИМУЩЕСТВА
ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЫ

  • Отсутствие долговых обязательств перед
    банком или застройщиком
  • Максимально возможные скидки
  • Защита вложений инвесторов по 214-ФЗ

Скидка 5%

Скидка 5% при полной оплате в течение 30 календарных дней

Скидка 2%

Дополнительная скидка 2% на покупку апартаментов для клиентов из других регионов, не проживающих постоянно в Петербурге или Лен.й обл.

Получить консультацию специалиста
Новая услуга VALO –
VALO Trade-In

при покупке апартаментов в 1-й и 2-й очереди!

Часто бывает, что для приобретения строящейся недвижимости клиенту необходимо реализовать имеющийся у него объект. Специально для таких покупателей мы разработали программу VALO Trade-In!

Воспользовавшись данной услугой, вы получаете возможность продать квартиру с максимальной выгодой. В 80% случаев расходы на продажу квартиры составляют не менее 3-4% от ее стоимости, поэтому мы рекомендуем вам доверить ведение сделки профессионалам, а не заниматься продажей самостоятельно. Сотрудничая с VALO, вы будете застрахованы от потерь в цене при торге с агентами покупателя.

 

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ
VALO TRADE-IN

  • На выбранный апартамент с клиентом заключается договор долевого участия (ДДУ) с минимальным первым взносом и оплатой основной суммы после продажи своей недвижимости. Заключение ДДУ до фактической продажи своей недвижимости позволяет выбрать подходящий юнит из более широкого ассортимента и зафиксировать цену. Стоимость продажи вторичного жилья – 0 рублей.
  • Срок реализации объекта недвижимости – до 3 месяцев (при отсутствии обременений и осложняющих сделку обстоятельств).

    Продажей занимается профессиональное агентство недвижимости «Юрист» (отдел продаж вторичной недвижимости).

СХЕМА РАБОТЫ
  • Вы обращаетесь в отдел продаж:
    +7 (812) 210-23-79
    +7 (800) 222-93-78
  • Оцениваем вашу недвижимость и выставляем на продажу
  • На время продажи фиксируем за вами апартамент
  • Продажа вашей недвижимости и оформление покупки апартаментов
Получить консультацию специалиста
ШОУ-РУМ
Спальное место

Панорамные окна, из которых открывается живописный вид на город. На окнах – шторы (100% блэкаут) и тюль. Двуспальная кровать с мягким изголовьем, которая может трансформироваться в два раздельных спальных места (80*200 см). Кровать оснащена ортопедическими матрасами и выравнивающим наматрасником. Высота потолков – 2,7 метра.

ШОУ-РУМ
Рабочая зона и зона отдыха

В апартаментах оборудовано удобное рабочее место с хорошим освещением. Из мебели – большой письменный стол с ящиками, эргономичное кресло, полки для книг, комод. Над столом – ЖК-телевизор LG Smart TV 40’’.

ШОУ-РУМ
Кухонная зона

Модульная кухня с мойкой и встроенной техникой: холодильником, стеклокерамическая варочной панелью и посудомоечной машиной. На кухне имеется все необходимое: электрический чайник, СВЧ-печь, посуда для приготовления пищи и сервировки, столовые и кухонные приборы. Установлена угольная вытяжка, не требующая выхода в общую вентиляцию. Барная стойка разделяет студию на две зоны: кухонную и жилую. Ее расположение продумано так, чтобы отсюда было удобно смотреть телевизор.

ШОУ-РУМ
Прихожая

Просторная открытая прихожая со штангой и плечиками, а также вместительный платяной шкаф с полками для хранения одежды. В шкафу есть разграничители, благодаря которым верхняя одежа не соседствует с вечерними костюмами и платьями. Две антресольные полки – для вещей и для обуви. Багажница с мягким сидением, на которую можно присесть. В фасадах шкафа – большие зеркала в полный рост, визуально увеличивающие пространство. В комплекте оснащения – утюг, гладильная доска и складная сушилка.

ШОУ-РУМ
Ванная комната

В ванной установлена стиральная машина, имеются электрический полотенцесушитель, фен и зеркало с подсветкой. Из мебели – шкаф под раковину и навесной шкаф. Качественная акриловая ванна с нескользящим покрытием, удобный душ с поворачивающимся изливом. Вместо шторки – прочная стеклянная перегородка. Унитаз – подвесной, что значительно облегчает уборку. Вся сантехника производства немецкой фирмы Grohe (на нее предоставляется гарантия 10 лет!)

Преимущества
апарт-отеля

Недавно сервис бронирования OneTwoTrip опубликовал итоги опроса пользователей. Исследование показало, что 77.9% опрошенных путешественников выбирают самостоятельное бронирование, а 34.7% респондентов предпочитают размещение в апартаментах.

Апартаменты объединяют преимущества арендного жилья и гостиницы. Это уникальный формат, который подразумевает как краткосрочное, так и долгосрочное проживание. Собственник может жить в апартаментах сам, а может сдавать их – и получать стабильный доход.

В апартаментах гость чувствует себя в безопасности, у него есть качественное обслуживание, он полностью юридически защищен. Это то, чего не может дать арендное жилье. В то же время здесь есть ощущение приватности, чувство «дома». И это неоспоримое преимущество перед классическим отелем.

Основное отличие апартаментов от гостиницы — это наличие кухни, а также условий для длительного проживания. В то же время стандарты апарт-отелей позволяют оснастить их значительно качественнее классических арендных квартир. Так, например, в апартаментах устанавливается высококачественное кухонное оборудование, бытовая техника – все то, что позволяет сэкономить на внешних услугах.

Средняя годовая загруженность апартаментов в Петербурге составляет 88%, для качественных гостиниц этот показатель достигает 60%, для апарт-отелей – 90% и выше. Апартаменты менее зависимы от сезона и больше востребованы среди корпоративных клиентов – около 60% от общего числа арендаторов.

Доходные программы
ИНВЕСТИЦИИ
В АПАРТАМЕНТЫ VALO

Банки предлагают доход от 3 до 7% в год, а доходная программа VALO Classic гарантирует прибыль от 9%. Выгода очевидна! При этом ваш капитал будет надёжно защищен от инфляции, ведь вы станете владельцем апартаментов в престижном апарт-комплексе.

Мы сами найдем арендаторов, позаботимся об идеальном состоянии апартаментов и гарантируем стабильные выплаты. Всё, что требуется от инвестора – выбрать интересующую программу доходности и оформить покупку на этапе строительства. Инвестиции в апарт отели – инвестиции в будущее!

VALO Garant
Доходность:
от 30000 /мес
Аренда:
Среднесрочная
Стоимость услуг:
20% от месячного дохода
VALO Garant – информация скоро появится
VALO Classic
Доходность:
от 46000 /мес
Аренда:
Среднесрочная
Стоимость услуг:
15% от месячного дохода
Программа для тех, кто хочет получать постоянный доход от долгосрочной сдачи апартаментов в аренду (от 1 месяца до года). Поиском арендатора мы занимаемся самостоятельно. Техническое обслуживание апартаментов и здания тоже берем на себя. Арендатор оплачивает коммунальные услуги и уборку апартаментов. А вы просто получаете доход от аренды за вычетом 15%, которые идут на оплату услуг управляющей компании! Цена аренды апартаментов составит от 29 000 до 54 500 рублей в месяц – в зависимости от размеров помещения и количества комнат. То есть уже сейчас можно спрогнозировать ежемесячный доход от 23 тысяч рублей (при условии, что 85% времени апарт будет успешно сдаваться в аренду).
VALO Progressive
Доходность:
от 34000 /мес
Аренда:
краткосрочная
Стоимость услуг:
20% от месячного дохода
Программа для тех, кто хочет высокую доходность, но при этом готов к «плавающему» доходу в зависимости от сезона. Апартаменты по программе VALO Progressive сдаются посуточно на срок не более месяца. Таким образом, можно спрогнозировать доход примерно в 37 тысяч рублей за студию средних размеров – 23-26 м.кв (при заполняемости апартаментов на 60%). Скорее всего, с этим не будет проблем – в Санкт-Петербурге всегда много туристов и тех, кто приехал на пару дней по работе. Но все же выход на стабильный доход можно ожидать лишь на второй год.
VALO Mercure
Доходность:
от 43000 /мес
Аренда:
краткосрочная
Стоимость услуг:
20% от месячного дохода
Mercure – информация скоро появится
Заявка отправлена!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Отправляя личную информацию при помощи форм обратной связи, размещенных на данном сайте, даю администрации сайта (далее — Оператор) согласие на обработку Оператором моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; сбор статистической информации, проведение маркетинговых исследований и ведение клиентской базы Оператором; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я согласен (согласна), что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, удостоверяющие личность документы, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляю без ограничения срока. Я уведомлен(а) и согласен(а), что данное согласие может быть мною отозвано только посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу Оператора: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61

Текст закона: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/